首页>通知公告
通知公告

广东省卫生监督所党风政风行风评议暨党风廉政建设反腐败工作动员大会顺利召开


来源:省卫生监督所   2018-05-09

 

2018年5月2日,广东省卫生监督所党风政风行风评议暨党风廉政建设反腐败工作动员大会在所二楼会议室召开,会议由副所长林矛主持,全体干部职工参加,所党委书记、所长张顺华作了动员讲话,并代表所党委逐一与各科长签订了党风廉政建设责任书。

会上,所党委书记、所长张顺华同志就扎实做好今年的党风政风行风评议和党风廉政建设反腐败工作提出了三点意见:一是要扎实开展党风政风行风评议工作,打造新时代风清气正的政治生态,通过抓好主题教育活动、强化纪律教育、广泛征求意见建议、强化履职尽责、加强作风建设、加强办事服务水平、加强行风建设等七个方面举措,深入推进党风政风行风评议工作;二是要认真落实党风廉政建设反腐败工作,推动新时代从严治党纵深发展;三是扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

张顺华书记强调,全面从严治党永远在路上,加强党风政风行风和党风廉政建设反腐败工作一刻也不能停歇,我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在省委省政府、省卫生计生委的坚强领导下,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性,努力奋斗、持之以恒,推动反腐倡廉工作不断取得新成效,为加快推进健康广东建设,打造卫生强省,努力把我省建设成为实施健康中国战略的重要“窗口”和“示范区”保驾护航。

随后,党委书记、所长张顺华代表所党委逐一与各科科长签订了党风廉政建设责任书。