首页>首页要闻
首页要闻

广东省卫生监督所召开2017年领导班子民主生活会会前征求意见座谈会


来源:省卫生监督所   2018-01-24

 

2018年117日,省卫生监督所召开2017年领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,邀请了监督服务对象及基层卫生监督机构共10位代表参加。按照省卫生计生委统一部署,省卫生监督所认真贯彻落实党的民主生活会制度,围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合纠正“四风”、持之以恒抓好作风建设的要求,从党性锤炼、工作生活实际出发,重点征求对省卫生监督所领导班子及其成员的意见建议。会议由林矛副所长主持。

会上,与会单位代表普遍认为,省卫生监督所带领全省卫生监督队伍深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,反“四风”落实到位,在卫生执法监督工作上,领导班子及卫生监督员能担当,服务意识强,为全省作出表率。与会代表还表示,省卫生监督所在卫生执法监督过程中,服务质量提高,监督效率提升,为各企业和单位发展提供了有力支持。

会上,监督服务对象代表和基层卫生监督机构代表畅所欲言,结合自身实际向省卫生监督所提出了建设意见建议。林矛副所长表示将认真研究各位代表提出的意见建议,并采取措施整改落实不在权限范围内的积极向上级反映,同时请各监督服务对象、基层卫生监督机构及社会群众对省卫生监督所的工作进行监督。

罗丽琳副调研员参加了该次征求意见座谈会。